сольются миражи в свето-точку

Галина Би-Локур
«Сольются миражи в свето-точку»
и с благословения дремлющих небес,
потянется ниточка с клубочка,
туда, где каждый миг принадлежит судьбе.

Прикоснувшись к мечте однажды,
к переплетениям земных чудес,-
будешь плыть корабликом бумажным,
навстречу к божественной звезде.

И на той же самой грани бытия;
на неизведанных досель просторах;
встрепенется просветленная душа твоя,
от ангельски поющего в храме хора.



 «Люблю уединения прохладу» (Валентина Бутрос)