Мелодия любви

Симонова Галина Александровна
Мелодия любви звучит для нас в тиши,
Нам Ангелы поют её на небесах.
И огонёк свечи мерцает,
Как маяк в ночи,
Горит для нас с тобой всегда,
Горит любви свеча.

Какие бы судьба ни дала испытания,
Любовь осилит всё,
И справится с бедой.
И через все века, и через расстояния
Хранит тебя всегда родной,
Хранит моя любовь.

Мелодия любви у нас в душе останется,
Счастливою звездой она в ночи горит.
Из прошлой жизни нить
К сердцам опять протянется,
И нас с тобой сама любовь
Навек соединит.