по коже

Яна Бурганова
Я зажмурюсь сильно,
сильно.
Толь от счастья, толь от горя.
До мурашиков по коже...
Видишь крылья?
Мои крылья!
Со спины их лучше видно.
Не присяду, лучше стоя
и за ними спрячусь... может...
Или взмахом?!
Что бы запахом ванили
с летней пылью
пропиталось все гнилое,
все что гложет.
И на километры... мили
Разлетелось.... Лучше стоя,
но не спрячусь. Встаньте! Ну же.
И зажмурьтесь, что есть силы
не от горя.
До мурашиков по коже.
Сильно.