94. Белка

Евгения Ионовна Андреева
По дороге, по ноге
Белка проскакала
Неподвижную меня за чучело признала
Молодая еще белка
Мало чего знает,
Любопытство к жизни
Ее одолевает

Есть бельчатники у нас-
Смогла бы поселится

Смотрим без отрыва глаз,
Как она резвится

Насыпала ей орехов, семечек пригожих,
Пригласила чтоб подружек, на нее похожих