Привет, с сегодня навсегда

Александр Скименов
Привет, с сегодня навсегда,
хочу остаться в той вселенной,
где ты моя и сквозь года,
вся жизнь с тобой пройдёт всенепременно.
Хочу прожить и умереть,
оставив к скромной горстке грунта,
всю память и любовь, истлеть,
любя тебя и возведя это в искусство.