Заброшенный храм

Яна Белоглазова 1
Там у обочины блуждают тени,
С мольбой взирая в пустоту.
Там каждый преклонил колени,
Пройдя по ветхому мосту.

Тропа изъедена следами....
Просящих отпустить грехи
Там примут ризы с образами
И душ заблудших пастухи.

Ту боль, что не оставит шрама,
Там на пороге забывают
У стен разрушенного храма,
Где тени в рясах обитают.