Абсент - зеленый сок змеи. 121

Юрий Кутенин
Абсент - зеленый сок змеи.
Если не пил - лучше не надо.
А то проснешься рядом с гадом.
И позабудешь ой-лю-ли.

Примечание.

Абсент готовят из полыни и по сути сильнейший галлюциноген.
Свободно продается во всей Европе.