Очаровательная женщина...

Александр Анфилатов
Очаровательная женщина!
С тобой не надо мне наград.
Ты Богом мне была обещана,
С тобою встретиться я рад.

Ты часто снилась мне, прохладная,
И обнимала невзначай.
С тобою опять я годы радую,
И снова свой найду причал.

А ты, такая беззащитная,
Приходишь часто, но во сне,
Моя мечта, такая чистая,
Ты только можешь сниться мне.

Не надо мне других, завещанных,
Тебя дождусь, пускай во сне.
Очаровательная женщина,
Опять сегодня снилась мне...