И в душе не буря-шторм!

Чёрный Принц 0
И В ДУШЕ НЕ БУРЯ - ШТОРМ!
___________________________
Под ником Ольга Волкова 16
___________________________

Строгость линий, четкость форм,
Нет, не так,- упруго-круто!
И в душе не буря,- шторм,
На дыбы встает каюта,
С мачт срывает паруса,
Крыша улетает в небо,
А девчоночка-краса
Не желает лучший жребий,
Да-с, не худший, это - Я!
Снежный барс, я – кот!» Ты – котик!
И под стаей воронья
Зачернился даже клотик,
Да и плотик среди волн
Не виднеется», Я рыжей
Отвечаю - «счастьем полн,
И сегодня я не ниже,
А повыше - над тобой,
Подо мной упруго-круто,
И веду последний бой,
Сечу от кормы до юта»,
« И поэтому ты синий?»
«Задушила-а-а!!!» «А-ха-хах!
А какая строгость линий,
Даже в ребрах чую страх,
Здесь ребро и тут ребро!
Кстати я не ниже – выше,
На груди твоей бедро,
И вернулись с неба крыши»,
«Как вернулись?!» «А вот так!»
И коленочкой мне в ухо!
И от девичьих атак
В горле пересохло - «су-хо-о-о-о!!!»
Заорал и впился в губы,
Потерялась четкость форм,
Заревели в небе трубы,
И в груди бушует шторм….
3.03.15.