Нет в том большой моей вины...

Андрей Дзядук
Нет в том большой моей вины
Что я до предложенья ставлю точку
Не все мои суждения верны
Не все мои загадки под замочком.
Нет в том большой печали для меня
Что часто ни на что меня меняют
Я так же как и все боюсь огня
И так же часто поезд догоняю.
Я счастлив с вами вместе поскучать
Молчанья нарушеньем не обидеть
Далёкой звёздочкой на небе посверкать
Которую почти никто не видит...