Мои пристрастия

Елена Чалиева
Я – не любитель строгих форм,
насильников искусства:
лишь появляется канон,
так пропадают чувства.

Забавно проследить ума
игру и каламбуров росчерк,
но нас цепляют не слова,
сложнее всё и проще.

Когда поэта естество
вдруг с нашим совпадает,
тогда нисходит волшебство,
и сердце замирает.

Не каждый сможет так писать,
открыто, очень смело,
ведь нужно душу обнажать,
что посложней, чем тело.