Песня 3

Евгения Гришко
Я не боюсь упасть, твои руки поймают
Я не боюсь пропасть твоё сердце спасает
Я не боюсь зимы твои ладони согреют
Обними и держи мои ноги слабеют


Припев:
Закрывая глаза,
Мы сплелись ногами
Мы на звездах мечтали обнимаясь носами
Руки нежно под свитер,
губ горячих дыхание
И не нужно движения.
Сонный миг мироздания



В этой комнате свет не от лампочек даже
От горячей любви, мы ночные пропажи
От сверкающих глаз, в теле нет больше силы
Ты один во вселенной мой единственный, милый