Светило

Полтораков Сергей Павлович
Хочется просто побыть собой,
Слов-глаз чужих не видеть.
Птицей-драконом с очей долой,
Солнце вблизи увидеть.

Это Светило ласкать рукой,
Нежно сказать,- Спасибо!
Греет незримо мой дом родной,
Значимость Света зрима.

Я благодарен за дождь и зной,
Капли росинок в поле.
Если устало побудь Собой,
Буду тобой до ныне.

Крылья расправь и лети к Богам,
Трон твой как прежде значим.
Я прослежу-сберегу устой,
Круг завершён,- оплачен...

20.05.19.