Песня 4. Сальса

Евгения Гришко
Нежный берег . Море пело
Нас на пляже солнце грело
Над испанским побережьем
Мы любили очень нежно

Припев.
И танцевали сальсу сальсу сальсу
Мы танцевали сальсу над водой
Мы танцевали сальсу сальсу сальсу
Любви движений танец неземной
Мы танцевали сальсу
сальсу
....


Параходик . Тихо ходит
За собою нас уводит
Южный ветер небо метит
А мы счастливы как дети

Пр:
И вновь танцуем сальсу сальсу сальсу
И вновь танцуем сальсу над водой
Всю ночь танцуем сальсу сальсу сальсу
Любви движений танец неземной
Всю ночь танцуем сальсу
сальсу
....