Домик. 13. 06. 2019

Роберт Сиразиев
Старенький дом неказистый
Спрятался в тени веков,
Низкий, но крепкий, плечистый,
Выходец старых основ.

Он не вписался обличьем
В лоск  изваяний и мод,
В зелени тонет столичной,
Дремлет, как русский народ.