Я тебя...

Мокренко Хром Олег
Переходят дорогу по зебре
В восьмой класс переходят
Радуга переходит в небо
Но уходят... Все уходят

Вот и мы перейдем на “Вы”
Не потому, что мы не близкие
И не от боязни чужой молвы
От неуважения есть люди низкие
 
Любовь дана из уважения
Она партнером дорожит
И каждый день как День Рождения
Который был рядом прожит

Галантность, полевые букеты
Нет, это не прошедший век
Мужчина может быть поэтом
Когда он творческий человек

Детективов за собой не переносит
Пусть всю жизнь, как улики разлил
Когда было? Неважно уже просто
Когда вечером разлюбил...