Наследство предков сквозь года, воспоминания

Артем Богданянц Рохимов
Живут в нашей памяти вечно,
Люди что дороги нам...
Могилы сквозь бесконечность,
След оставляют на кладбищах.

Как солнце светит вечно,каждый новый цикл...
Каждое утро вставая и светом озаряя кресты.

Живут в нашей памяти прадеды,герои великой войны,
Огонь - священное пламя, как сквозь него шли в бой они.

Живут,никуда не уходят,сердце помнит о них,о том тепле что дарили,о том как строили для нас мир.

Они тоже могли бы продаться,недра врагу отдать,но что то не стали ими кидаться
Потомкам решили оставить.

Знали что также туго,будут потом жить,
что без производства,запад задушит...

Не послушали их,стали продавать,а запад не признал победу и стал им лгать.

Приятная мечта о какой-то там демократии,на деле все погрязло в теневой бюрократии.

Ломают бессовестно аккаунты и личные данные воруют,коррупция бесконтрольная,бандиты крышуют.

Вроде и сражались,против фашизма,но что-то видно не поняли,когда шла Сталинградская битва.

Когда вместо хлеба,выбрали веру,в то что единство даст нам победу.

Делились хлебом,не прятали от других...
Для кого то просто кусок еды,а для кого то жизнь.
А.Р.