Чудо Жизни!

Дмитрий Ал Рубцов
Как классно Чудо Жизни созерцать!
Вдыхать весь аромат земной природы!
С Любовью все мгновенья смаковать!
Ценить и чтить дары любой погоды!

Как разен живописный небосвод!
Что нам рисует Матушка Планета.
Как ёлочки красивы круглый год!
Как в зиму белой шубкою одеты!

Как свеж и мягок розовый рассвет!
Как песней ему радуются птицы!
Как нежно Солнышко нам шлёт "Привет!"
И петушок усердно: "Всем пора будиться!"
 
Как дивно всё в округе наблюдать!
Как весел пёс, играя на газоне!
Но этой красоты всей не видать,
Когда живём пол жизни в телефоне. :-)