И это Чудо - Воскресенье!

Светлана Аболиня
    Там  души  радостно  поют,
    И  Славу  Богу  все  возносят,
    Хвалу  там  Богу  воздают,
    Ведь  Бог  в  Себе  прощенье  носит,

          Он  светит  радостью  с  Небес,
          В  Нем  наш  Источник  вдохновенья,
          Христос  Он  умер,  но  воскрес,
          И  это  Чудо  -  Воскресенье !

    И  в  Нем  воскреснем  тоже  мы,
    Душой  ответив  на  призывы,
    Мы  в  Духе  были  рождены,
    И  Духом  вознесемся  ныне !


           25  марта  2014  года