Ключик веры

Устиния Луговая
На звёздном небе кружится планета,
Она смогла из камня стать живой,
Горящий шар с рассвета до рассвета
Ей дарит жизнь зелёною листвой,

Её от бед закрыла атмосфера,
И капли влаги копят облака.
Кто подарил любовь и ключик веры,
Чтоб жизнь хранить сквозь долгие века?!
14.06.2019