Ты мне моя любимая приснись

Владимир Аболин
Ты мне моя любимая приснись
И загляни в мои глаза моя родная
Мы улетим с тобою ночью в неба высь
И полетим туда, где нежно звезды нам мерцают

Мы полетим с тобой к сиреневой луне
И в лунном свете мы с тобой любить друг друга будем
Я силы все свои отдам в любви тебе
И эту ночь с тобою никогда мы не забудем

Я буду нежно так любить тебя в мерцании звезд
Так нежно, как никто другой тебя любить не сможет
И звезды и луна, и этот нежный-нежный лунный свет
Любить тебя так нежно мне поможет

Ты мне моя любимая приснись
И загляни в мои глаза моя родная
Мы улетим с тобой в любви в такого счастья высь
Я только лишь с тобой одной в любви к тебе так высоко до счастья долетаю!