Мой ангел спит...

Анна Ромеро 2
Мой ангел спит -
Совсем ребёнок!
Уже устал... -
И без силёнок.

Трудна работа целый день:
Трудись...
Трудись...
Забудь про лень!

А если хочется побегать,
С друзьями вместе поиграть?
Или средь дня вдруг пообедать,
Иль просто тихо помечтать? -

Какая жизнь! Какие годы! -
А ты служи...Служи...Служи!
...Так уж заложено природой:
Круты пред Богом виражи!