Раньше на гора всё брали

Кузнецов Денис 2
Раньше на гора всё брали,
В общую копилку шло
Как нам руки развязали,
Началось всё чёрте что.
.
План не значим стал в работе,
Что лежит, то украду
О простой людской заботе
Я уже вообще молчу.

Век хапуг, бездушных тварей
Устаканился сейчас,
Беспардонных государей
Те, что вечно делят власть.

Каждый тянет одеяло
Чтоб не охладеть в конец,
С этим и вражда-шныряло
Нас подводит  под венец.

На гора теперь бандиты,
Власть их подопечный сброд
Только вот на треть убитый
Как всегда простой народ...