Ты любила

Ирина Федосеева
так резвишься, свободу отклячив
будто целая жизнь над тобой (из интернета)
*
Ты любила – не иначе,
А в любви любая – дура,
И головушку отклячив,
Разрезвилась вмиг натура.
А когда включилась, тут-то
Удивилась: – Это что же!? .
Ты любила… и от торта
Не осталось даже крошек!..