Из остатков печали..

Алена Любомудрова
Из остатков печали и грустных мыслей
Снова шью я прекрасные белые ночи,
Тишину, что замрет опять коромыслом,
И озера красивые очень..
 Упадёт нить белым облаком сна
 Подхвачу её быстро ладошкой,
 Прошепчу тебе тихо "хорошего сна"
 Моя милая чёрная кошка,