Песня 5. Обними

Евгения Гришко
1..
Мы с тобой целовались в подъездах и клубах
Мы с тобой растворялись в объятьях друг друга
Не терпели разлуки разрывались на части
Задыхаясь от боли безудержной страсти

Припев:
Обними и рви, рви на части разлуку
Поцелуем горячим обожги мою руку
Нам летать без меры облака в нашей власти
Ты единственный в мире океан моей страсти

2.
Я задыхаюсь от ласки, разорви это платье
И теряю реальность, погружаясь в объятье
Твои губы по шее, Сердце крепкими пальцами
Мы теряемся в космосе ночными скитальцами


Бридж:
Продолжай движение
По груди скольжение
По ногам иголками
Импульсами колкими

Продолжай движение
Все остальное ....
Не имеет значения .