Спаси и Сохрани

Игорь Готти
Будь трезв и зол, е#и акул,
Не выходи за дверь без боя,
Гремящих друг о друга проводов,
Высоковольтных, что гудят камлая,
В грудной клетке.

Изнеженный бензопилою,
Из выжженной твоей страны.
Безносые, безглазые, собаки воют!
"Жги господи! Жги к Черту! Последний ангел воструби!
Последний человек, глядит на небо и моргает. Спаси и сохрани.


В грязи и золоте, в дерьме и платине,
Невинность юности и сладкий запах падали,
И бабочка грызёт, твой воспаленный мозг,
Куда бы не взлетели мы, куда бы мы не падали.
Не хватит нам, не высоты,не пламени