Кружился снег

Висколия Юрина
               Кружился снег,летели так снежинки
               И  в вальсе закружилась вдруг зима
               А в жизни были мы,как половинки
               Распалось все.Виновна я сама.

                Упали розы красные на снег
                Я уронила их нечаянно,мой милый
                Так где же ты,любимый человек?
                Мне без тебя, так жить, невыносимо.

               Шумела вьюга ночью под окном
               И розы умирали,не взяла их
               О,Боже мой, ведь было это днем
               И сердце от того очень страдает.

                Хочу вернуть я то,что было раньше
                Зима холодная опять стучит в окно
                Я не предвидела..И не смотрела дальше..
                Не сохранила я любовь..Ну вот и всё.

               Ах ,если бы мне снова всё начать
               Я бы бежала в ночь,иль в дождь хмельной
               И боль свою  не стала бы качать..
               Была бы только я всегда с тобой.

                Бегу опять по снегу ,торопясь
                В руке держу бордовые я розы
                Мы снова вместе будем..И опять..
                Для нас цвести будут потом мимозы.

               Года уйдут, их снова не вернуть
               Любовь ,ушедшая придет обратно..
               Ну,а сегодня, знаю, не уснуть
               И время то ушло так безвозвратно.

                Сравню любовь я с розами в снегу..
                Она замерзла,и ее предали..
                Я без тебя, любимый больше не могу..
                А ведь когда-то,мы её качали.