Жил да Был - один король?

Екатерина Синесгерева
Жили были...
В общем - сказка!
Кто там Жил, и кто там - Был?
(Жил без был- как хлеб без масла)...
Жил чего-то мастерил,
Ну а Был былое ведал,
Всё что было - записал.
... Жил сварил, позвал обедать,
Был, конечно, прибежал!
Щи лаптём хлебали оба,
Пиво- мёд текли рекой
По усам....добра немного
НАжили, но пир горой
Закатить всегда пытались...
(Без хозяек что за пир?)
... Все вокруг засомневались-
Жил ли Был
И был ли Жил...