Лето

Дарья Петрусевич
Сегодня первое число -
Встречаем лето и тепло !
Здесь пляжи , люди у воды...
Скорей в объятия беги !

Мы не готовы расставаться
С улыбкой лета и загаром,
Скорей готовы улыбаться
Солнцу , пришедшему к нам даром !

Июнь забытый май сменяет ,
На риск огромный вдохновляет !
Простит за холод и за лёд
Зиму , что снова к нам придёт !
Но сколько снегу принесёт ...

2017