Дракончик по имени Доктор!

Анатоль Бобрицки
Жил на белом свете
Маленький дракон.
С ним дружили дети.
В радости был он.

Вот подрос дракончик,
Доктором он стал.
В чемодане его флакончик.
Взрослый его позвал.

Восемь капель дочке.
Двадцать её маме,
Чтобы были здоровы её почки.
Чтобы больше она не хворала.

И с тех пор дракончика зовут,
Доктором волшебных капель.
Он приходит, как только его позовут.
Радостно смеются все, и перестают болеть и плакать.