Афоризмы 62

Игорь Новиков 7
Идол идиота неизвестен никому.
Купивший однажды бесполезную вещь, уже присоединился к армии барахольщиков.
Поддерживая производителя приобретением его изделий, подумай о себе.
Кому-то воды глоток за счастье, а кто-то 5-й миллиард не может собрать.
Контрасты нашего существования порой поражают.
Каждая минута в мире забирает 150 тысяч жизней, а каждый последующий час безделья обычно наводит тоску.
Море радует, когда его температура и прозрачность воды устраивают тебя.
Бывает, что в море встречаются торпеды, которые случайно попадают в танкеры.
Если нужны были факты задержания нелегалов из так называемых бывших республик СССР, тогда развал СССР был выгоден миграционной службе...
(14.06.19)