***

Евгения Саженцева Лирика
Когда нет денег на телефоне,
Когда вдруг вырубили свет,
И ты один в своем доме,
И не спасет от скуки интернет.

Останешься наедине с собою,
Увидишь сколько там страстей.
И если в тишине тебе спокойно,
В душе сияет солнца свет...

Другой на стену лезет,
Ему не унять печаль свою,
И не помолится Богу,
Чтобы включить электричество
В доме души своей.

Ты знаешь, пишу тебе,
Прочти между строк...
Впрочем, я рада,
что так сложилось.
И меньше слов в пустоте.

Я бы хотела всегда
Свои мысли передавать
через фильтр молитвы,
А не напрямую от избытка
страстей.

Я бы хотела писать одному Богу.
Он один понимает,
Утешит, простит.
А если нет добрых слов,
Тогда друг с другом
Мы помолчим.