В Нем нахожу душе покой

Светлана Аболиня
    Достоин  Славы  всей  Иисус,
    К  Нему  стремлюсь  я  ежедневно,
    И  согрешить  уже  боюсь,
    Хочу  идти  дорогой  верной,

         В  Нем  нахожу  душе  покой,
         И  в  Нем  Источник  Божьей  силы,
         Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
         Грехи  былые  все  отринув.


              26  марта  2014  года