Обмен телами

Петрова Татьяна Владимировна
Раз клеймишь меня злой и слабой,
То накинь-ка мое нутро,
И представь себя просто-бабой,
У которой внутри остро.

Ты представь, что тебе за тридцать,
Получилось, хороший мой?
А внутри у тебя творится,
Что угодно, но не покой.

Что в тебе, как в живом сосуде
Бьется искорка от творца...
От тебя убегают люди.
Все. С ожогами в пол-лица.

В мои сны - приходи оскалясь,
Там покруче чем с LSD.
Как на дыбу. Усни, стараясь
Никогда не кричать во сне.

С добрым утром, да, зло не дремлет.
Встал, оделся, бери, живи.
Ну и что, что в себе, как в склепе,
Из руин себя возвести.

Выживай, как угодно, можно
Петь, пока не сведет лицо.
Улыбайся, остри безбожно,
Сочиняй за словцом словцо.

Все нормально, ну так, условно.
Разговаривать нету сил.
Вроде ходишь, а чувство словно,
Некромант тебя воскресил.

Ты не сможешь так, мальчик, пробки
Просто выбьет, сойдешь с ума.
Побледнел-то.. на, выпей водки,
И не вешай на мне клейма.