Нет счастья без тебя и нет с тобой...

Регина Моталова
Нет счастья без тебя и нет с тобой,
Жизнь стала сплошной чёрной полосой.
Хожу как тень, как будто не живая,
Дождям кислотным изредка внимая.

Хочу вернуть, хотя и невозможно,
Назад всё то, что между нами было в прошлом.
Но ты конечно же давно уже забыл,
Как о любви своей мне мнимой говорил.

Как обещал всегда со мной быть рядом
И клялся, что другой тебе не надо.
Так почему же, почему теперь, скажи,
Считаешь, что ты ей принадлежишь?

Зачем родною называешь и своей?
Сестрёнкой, как меня? Зачем? Не смей!
От этого душа моя страдает...
(И от любви, бывает, умирают.)

Прошу, нет, умоляю, милый мой,
Скорее сжалься, перестань играть со мной.
Скорее...и обоим станет легче,
Мне надоело тебе лгать: "Всё безупречно!"

А ночью вновь, обняв покрепче маму,
Кричать о том, как больно, как устала...
Нет счастья без тебя и нет с тобой.
Зачем влюбилась я в твой облик неземной?