За окном зима

Николай Николаевич Родин
За окном зима,
В комнати тепло,
Что тебе сказать,
В прочем,все равно.

Чем же я тебя
Смогу удивить?
Что соврать тебе,
Что смогу забыть?

Я и впрямь смгу,
Только время дай,
Я забуду,да,
Наш с тобою рай.

Все пройдет,поверь,
Что тут говорить,
Только ты уж знай,
Жизнь не повторить.