Опасно болеть человеком, которому вы не нужны...

Ририна
Опасно болеть человеком, которому вы не нужны.
Смотреть на экран, ожидая входящего сообщения.
Вопросы - летящие в спину - заточенные ножи.
Где он и с кем? И кому дарит радость общения?

Опасно сходить с ума по тому, кто давно остыл.
Бросаться на стены, что возводил старательно.
И видеть в любимых глазах сей немой посыл -
Без слов все понятно, ты лишь присмотрись внимательно.

Глупое сердце, ну хватит им дорожить!
И в горькой тоске пропадать - он тебя все равно не спас.
Опасно болеть человеком, которому вы не нужны.
Опасно любить того, кто не любит вас.