Одолели бесы

Юрий Бегунов
Одолели бесы разрывают душу
Думал буду сильным никогда не струшу
А похож на тряпку вытирайте ноги
И глядит с иконы образ бога строгий
Никому не верю никого не знаю
Много лет под дверью тихо умираю
Не пускает внутрь сила провидения
А уйти охота с головой в забвение
Там наверно чисто тихо и спокойно
Если прожил годы смело и достойно
Если так же тряпкой у двери валялся
То среди отребья где то затерялся
И стегают черти по спине кнутами
Что мне распылятся знаете все сами.