14. 06. 19

Нина Сипкина 4
Смешной день канул в Лету…
Настоящее лето:
Звонкие утра, ночные полнолуния.
Лунный свет серебрится в окно, сквозь жалюзи,
Наступает на жёрдочки, высвечивает жёлуди… 
Однажды приду к пониманию –
Money-money – не главное…