***

Владислав Лютик
Гранитных плит наставлю в доме
И на каждой напишу:
На этом месте умер комик,
На этих вот - поэт и шут.

А здесь лежит мой брат учитель,
Под этой плиткой программист.
И так вот строю я обитель
Из моих же мертвых лиц.