Ее ведь судят по душе

Евгений Ткачев
Вселенная не то,что много,
Мы в повседневной суете.
Играем в жизнь,пылит дорога,
И даже люди вроде те.
С кем мы любовь и дружбу делим,
Они все рядом,они здесь.
Проходят годы и недели,
Но если в цифрах смысл есть,
Тогда бессмертие напрасна,
Для нас,для каждого уже.
И все же жизнь,она прекрасна,
Покуда Бог в твоей душе.