и все, что происходит- хорошо

Муясар Сапарова
И все, что происходит- хорошо,
Не надо впопыхах идти к началу.
Судьба дорогу обозначила межой,
Ведет к вершине странными путями.

Грядущее не пощадит ушедший день,
Падут в лучах зари глухие стены.
Не бросит прошлое нечаянную тень,
На ход судьбы несущий перемены.

И стоит ли о кАнувшем скучать,
Алея заревом в закат ушедшем.
С улыбкой научила жизнь прощать,
А любит, кто довольствуется меньшим.

Среди светил горит одна звезда,
Ведет вперед, а рядом с ней удача.
Не пройден путь. Он только начался.
Я счастлива! И это однозначно!