Я не могу его забыть...

Лана Ковалевская
***
Я не могу его забыть...
И в этом вся моя проблема...
Как у Шекспира: "Быть... не быть"-
Возникла старая дилемма.
Я не могу его забыть...
Себя за это я ругаю...
Такого ведь не может быть,
Ведь я его так мало знаю.
И про меня наверно он...
Увы, так много не расскажет.
Но, вот такая штука -жизнь
Известно, сердцу не прикажешь.
Я не могу его забыть...
Пыталась,оказалось тщетно.
Себя заставить полюбить...
Не получилось...Безответно.
А разум твёрдо мне твердит:
"Покой - иначе путь к безумью!".
У Господа прошу: ПРости!
Мне эти горькие раздумья.
Я не могу его забыть...
Всё! Никаких теперь сомнений!
Довольно! Хватит! Прекратить!
Поток безумных откровений!
Я не могу его забыть!
Ведь Он любимый мой Мужчина!
Я не могу и НЕ ХОЧУ!!!
Вот в этом вся моя причина!(Л.К.)