Все бабы ****и

Денис Хмылюк
Все бабы ****и,так сказал не я
Но я согласен с этим мнением
Недавно осознал сполна
В каком все годы был забвении

Вам всего мало,вам всё не то
Не тот я человек,не та улыбка
Не так одет,что за пальто?
Да как ты выглядишь?!ошибка!

Клеймите нас ошибкой и козлами
Но вы не зрите в корня суть
Сами сидите за столами
С глубоким декольте выпячивая грудь

И ждёте,ждёте пока вас заметят
При первой же возможности раскинув ноги
Будете стонать! пока вас на столе отметят
А после ныть в своей берлоге

Зато получите деньжат
И сочините басню про урода
Мол,мужики все одного хотят
Дворняги,кабели,а мы с породой

Что мы вас не достойны ни одной
Что руки должны целовать и преклоняться
Что женщины должны править страной
Тогда то точно будет меньше ****ства

Что вы красивей и умней
А мужики,то просто мусор
Может приручим как свиней?
Направим в нужное нам русло

Сейчас обижен я?Возможно
Но что хочу этим сказать
Если вам с нами очень сложно
Зачем так жёстко поступать?

Если парень ваш знакомый
Пьёт,гуляет,лечит раны
Значит был уже ведомый
Значит есть на сердце шрамы
Значит потрепали девки
Сердце милого юнца
Заковали чувства в клетки
И сожгли все до конца

И теперь ходит несчастный
Движет им лишь только месть
Манит девушек на счастье
А в итоге чувства ест