Памяти Людмилы Зыкиной

Макарова Ирина Николаевна
Любимая народная певица,
Чей голос миллионы покорил
Роскошная и статная царица
Ее всевышний щедро одарил!

Гордилась ею матушка-Россия
И зычно голос Зыкиной звучал
Глубокий. звонкий, бархатный, красивый.
Душевный. близкий. как начало всех начал,,,

А песни облетели всю планету
Про Волгу. и березку под окном,
И нет такой другой на целом свете.
И сколько боли. в голосе родном,

В ее судьбе все было необычно.
И широта. и подлинный размах.
И драмы и победы в жизни личной.
Сейчас ее душа на облаках,,,

Талант ее огромный. многоликий,
Как чистая. бездонная река,,,
И образ русской женщины великой.
Останется потомкам. на века!,,,