Ложечка

То-Ка Нинин
Ложка летела
а я ее поймал
но только потом
я все осознал
уж лучше б упала
и ты бы пришла
дурак я поймал
ее так спеша
ведь как в анекдоте
про тещу и лифт
наверное не помнишь
забавный иврит
и стих вот сложился
на деле хотя
лежат по всей квартире
посуда фигня
попадало все
уж месяцы как
лежит на полу
уж пыль там и так
а я тебя жду
бросая на них
взгляд лишь случайный
об этом весь стих

20:27 10.06.2019

Вернись