Большое состоит из малого

Владимир Машкатюк
Они не стали строить новый храм,
Теперь лесок и птицы будут там.
Не стали ждать что им поможет кто-то
И стали сами бегать на работу...
Не стали тратить сил на сверхзадачу
И починили собственную дачу!
Масштабы снизили, не стали двигать гор
Но приучились не бросать под ноги сор.
И незаметно создал лучший век
Несуществующий "разумный человек"