На одной воде сижу.. эксом

Дорошенко За
Жара,    есть    неохота..
И  жажда   у   ребёнка
И  до   седьмого  пота
Промочена  пелёнка...
А  солнце  беспощадно-
Асфальт  расплавлен   очень.
Весь   исхудал   наглядно.
И   двигаться   нет   мочи.
Шашлык  придётся  кстати-
Возбуждает  аппетит.
Нет   сил   сползти   с   кровати.
А  мамуля   мне    твердит:
Ешь   кашу,  суп   сыночек-
Быстро    сразу    подрастёшь.
Мне   б  шашлыка   кусочек.
Ой!  Нельзя - твердят,  - ну   что  ж.
Не   встану   я   с   кровати
Вам    не   обязан   кстати...

14.06.2019(Д-Л)Я.З.А