Цикл

Дарьйа
Море волнуется снова.
Разбиваясь о скалы, ликует.
Ему это чувство не ново.
Его это чувство погубит.
Зачем оно радостно хлещет
О лживые выступы скал?
Ведь скоро его покалечат,
Кривой обнажив оскал.
Море снова затихнет надолго,
Живя в лимбе прожитых дней.
И кто-то сочтёт своим долгом:
«Повторить», выбрав нож поострей.